sexta-feira, 10 de maio de 2013


Bud Bar: um cervejeiro até no nome

Publicação: 06 de Setembro de 2012 às 00:00 Tribuna do Norte.

A característica natalense de beber e confraternizar em ambientes abertos foi o que inspirou a criação do Bud Bar, aberto no mês de julho na região conhecida como Alto de Ponta Negra. A casa é um bar temático da Budweiser, a cerveja americana líder mundial em vendas, que chegou ao Brasil depois da aquisição da empresa pela Ambev.
Rogério VitalA cerveja Budweiser, que batiza a casa, também serve de boa companhia para os jogos da seleção e os campeonatos internacionaisA cerveja Budweiser, que batiza a casa, também serve de boa companhia para os jogos da seleção e os campeonatos internacionais

O Bud Bar aposta na receita de sucesso dos botequins brasileiros: tira-gostos tradicionais e cerveja gelada. Lá são servidos espetinhos (R$ 3,90), pastéis (R$ 2,90, duas unidades), caldinho de feijão (R$ 3,90), além de filezinho ao molho de vinho com batata chips (R$ 26,90), e outros, como o camarão empanado e um frango à passarinho diferente, feito apenas de sobrecoxa e já desossado.

Identificado com a marca Budweiser, os esportes também serão uma atração. As série A e B do Brasileirão estarão sempre nas TVs da casa, bem como as disputas de UFC. E também clipes de música. O retorno do natalense ao Alto de Ponta Negra foi o que motivou a empresária Luisa de Góes a abrir o bar, ao lado do marido, Max Fonseca, do restaurante Galo do Alto, funcionando há nove anos na região e que fica vizinho ao novo estabelecimento.

“Tanto o natalense quanto o turista sentiam falta de um bar com essas características, por aqui”, conta Luisa, para quem o Alto de Ponta Negra é uma verdadeira praça da alimentação com opções para todo os tipos de pessoas, que procuram gastronomia e diversão à noite na cidade. Ela lembra que o Alto é o único lugar de Natal que tem isso 365 dias por ano.

Luisa conta ainda que pretende fazer do Bud Bar uma casa especializada em espetinhos. Os atuais são nos sabores tradicionais – carne, queijo, frango, camarão e queijo -, mas preparados ao estilo brochete, intercalando o ingrediente principal com cebolas, tomates e pimentões, além de um farofinha especial. Para o verão, a ideia é criar novos sabores inspirados na cozinha fusion internacional.

Dentre as cervejas servidas, além, é claro, da Budweiser, a campeã de vendas, duas outras têm se destacado, a Bohemia de 600ml e a Stella Artois litrão.

SERVIÇO: BUR BAR - R. Dr. Manoel Augusto Bezerra de Araújo, 143. Ponta Negra (em frente ao Taverna Pub). Funciona de segunda a sábado, das 18h até o último cliente. Cartões: Visa, Mastercard, Rede-shop, Diners e Visa Electron. Tel: (84) 2010 482

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