segunda-feira, 9 de março de 2015


Devassa aposta no espaço requintado e festeiro.


Agora já pode chegar e entrar: após o aperitivo de réveillon, a Cervejaria Devassa abriu oficialmente suas portas nesta semana, em Ponta Negra, acrescentando mais uma opção com sabor de verão ao roteiro local. E Natal entrou com classe no mapa da Devassa: a filial potiguar é considerada a maior entre as 27 que se espalham há onze anos pelo Brasil. A casa natalense é a maior, mas segue o mesmo padrão de qualidade das outras.
Emanuel AmaralCervejaria funciona todos os dias com música ao vivoCervejaria funciona todos os dias com música ao vivo

A Devassa Natal impressiona pelo tamanho. São quatro ambientes, entre espaços abertos e outros climatizados, cada qual com uma proposta. Na área aberta há mesas e cadeiras, nove lounges, dois palcos e uma cabine para DJ; o clima é naturalmente arejado. Há também um bar com adega (que comporta cerca de 120 rótulos) e um restaurante fechado e climatizado. O local foi projetado pelo arquiteto paraibano Leonardo Maia.

A cervejaria abre diariamente, de segunda à quinta a partir das 16h, e de sexta a domingo a partir das 11h30. Durante janeiro terá banda ao vivo todos os dias. Não será cobrada entrada – apenas um couvert artístico de R$10 em dias de shows grandes. Segundo Múcio Neto, um dos sócios da casa, com sete anos de empreendimentos de lazer, a Devassa é sua aposta mais ambiciosa. “Foi um investimento muito alto e também uma aposta. A gente foi encorajado pelo sucesso que a Devassa faz em João Pessoa e Recife. Agora Natal já pode entrar na festa”, afirma ele, que também cuida da Pink Elephant, e da Ânima, em Pipa. Ele também é DJ há quinze anos.

Para combinar com o ambiente, petiscos e pratos para abrir o apetite. O cardápio é o mesmo de todas as cervejarias pelo Brasil, assinado pelo chef Cláudio Albuquerque. Há iguarias de boteco como o frango a passarinho com lascas de alho; palitos de peixe crocante com molho picante; anéis de lula empanados; calabresa na cachaça; costela de porco marinada; carne seca com macaxeira e mostarda escura; queijo coalho com tomate e manjericão; camarões grelhados no azeite e flambados no conhaque; croquetes de carne apimentados; escondidinhos de camarão e carne; filé de salmão coberto com manteiga de garrafa e e castanha de caju; peito de frango ao molho de laranja; penne ao creme; parmegianas de carne e frango, etc.

Para harmonizar com os pratos, as cervejas: são comercializadas opções especiais da marca, como a pilsen, batizada de “Loura”, pale ale “Ruiva”; dark ale “Negra”, disponíveis em versões long neck (355 ml), e chope (300 ml e caneca de 500 ml). Além disso, também oferece os chopes de trigo “Sarará”, e índia pale ale “Índia”. As unidades também oferecem Devassa By Playboy na versão long neck (275 ml).

Seviço
Cervejaria Devassa Natal.
Ponta Negra, em frente ao Praia Shopping.
Aberta diariamente: de 2ª à 5ª, às 16h; e de 6ª a domingo, às 11h30.
Entrada gratuita.    

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